Иностранным гражданам

Приглашение

Стоимость туристического приглашения (срок пребывания до 30 дней): 1200 рублей

Необходимые документы: копия первой страницы паспорта и даты пребывания в России.

Срок оформления: 24 часа

Регистрация иностранцев В России

Согласно законодательству Российской Федерации каждый иностранный гражданин должен зарегистрировать визу в течение 3-х рабочих дней.

Стоимость офомления регистрации: 1500 рублей

Необходимые документы: копия первой страницы паспорта, миграционная карта и копия визы

Срок оформления: 24 часа

NB: Отсутствие регистрации может повлечь серьезные проблемы — от требования уплатить штраф (5000 рублей или около 150 евро) и отказа в посадке на самолет в аэропорту до задержания на срок до 48 часов за нарушение паспортного режима.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: (812) 983-50-40 или эл.почте info@arendainn.ru